Startup qualifiée – 20-80

La cuisine qui nous veut du bien

20-80 veut devenir l’acteur incontournable du bien manger “Anywhere, Anytime” en adoptant une stratégie de différenciation forte. -un produit identitaire, unique sur le marché. -une distribution omnicanale (site e commerce/ Pop Up Store/ hotellerie, espace de coworking, corner, daily monop). -un marketing de marque. 20-80 a initié un véritable coup d’éclat  100% Bon en partant d’un principe simple, renverser les proportions de notre assiette quotidienne: moins de protéines 20% au profit de 80% de fruits et légumes cuisinés avec gourmandise. Une cuisine qui nous veut du bien: -Une assiette quotidienne rééquilibrée. -Goût: Découvrez de nouvelles saveurs avec une touche audacieuse. -Responsable : Bon sens pour manger mieux.

20-80_logo

20-80 en image

L’équipe

vanessa_chabrel

Vanessa CHABREL – Co-Fondateur LinkedIn_logo_initials

– 20 ans d’expérience en grande consommation.
– Double compétence marketing/ventes France et International Unilever, Colgate, Mondelez, BIC
– 2 ans entrepreneuriat restauration Thierry Marx et Yves Marie Le bourdonnec
– ESC Rouen

 Isabelle PROUST
– 10 ans expérience Finance Mazars
– 13 ans expérience Food & Beverages

Bernard LOISEAU
– 5 ans entrepreneuriat Food
– HEC

Anne-Lise ARMAND
– 5 ans d’expérience Ferrandi Chef R&D
– Directeur des opérations

Séverine AUGE
– Chef Ferrandi

 

L’offre

Vente de produits alimentaires frais avec 80% de légumes. Site e-commerce et Pop Up Store Positionnement premium (ticket moyen livraison 27€, ticket moyen Pop Up Store 15€)

visu_20_logo

 

Investir dans cette startup :

Bouton_rejoindre

Cette startup est en cours de levée de fonds. Participez au closing !

La Presse parle de 20-80 :

cb_news_logo

ideemiam_logo

Sur les réseaux sociaux :

Aller à la barre d’outils